55 пoвaрoв с 10 рeгиoнoв стрaны вooружились скaлкaми, чтoбы бить существовавший рекорд — и это им посчастливилось!
Очередной итальянский гастрономический достижение появился в Книге рекордов Гиннеса — сие 120-метровое яичное тесто, которое приготовила экипаж из 55 итальянских главарь-поваров в Fico Eataly World, болонском гастрономическом тематическом парке.
Дотоле рекорд самого длинного слоеного теста был установлен держи Expo 2015 в Милане .
С рекордно длинного яичного теста, раскатанного получи специальной кондитерской доске, созданной в Fico, родились десятки итальянских деликатесов: через феттучини и равиоли, фаршированных рикоттой и шпинатом, до самого "китарр" с Абруццо, калабрийских мальтальати и ротеллиани с Баланцони.
Инициатива является более или менее событий Fico Eataly World, тот или иной посвятил май итальянской домашней пасте.