Кaк и в цeрквяx, aптeкax и пoчтoвoм oтдeлeнии, в любoм итaльянскoм муниципaлитeтe нeт нeдoстaткa в бaрax, мeстax чтобы oбщeния и встреч, развившихся кругом культа эспрессо.
22-е издание гида Gambero Rosso "Бары Италии", опубликованное в сотрудничестве с Illycaffè, дает просьба о ситуации в итальянских барах.
Лучшим баром страны был признан CM Centumbrie в Маджионе, в провинции Перуджа, а дополн приз, посвященный традиции аперитива, отправился в Милон, в кондитерскую Clivati.
Справочник включает более 1130 адресов лучших заведений страны, в том числе около пятидесяти новых позиций: изо них 43 могут выхвалиться высшей наградой "Три зерна" ("Tre Chicchi") и "Три чашки" ("Tre Tazzine") (с тремя новыми позициями: CM Centumbrie, Caffè Cavour 1880 в Бергамо и L'Ile Douce в Милане). Перед разлукой, двадцать три — это "звезды" 2022 возраст: заведения, которые выигрывали регалии "Три чашки" и "Три зерна" без- менее десяти лет сподряд.
Итак, звание Бар возраст 2022 получил CM Centumbrie в Маджоне (Перуджа). "Современная синклинорий нового поколения, в которой интерес к окружающей среде (от отказа через пластика до энергии с возобновляемых источников) играет главную миссия.
Жюри (в состав которого вошли Виоланте Авогадро изо Illycaffè, Катерина Чераудо, хозяин-повар и владелец ресторана Dattilo в Стронголи, Морено Фася, директор Università del caffè Illycaffè, Лара Мантовано, редакционный директор Gambero Rosso, и Мара Савойя, редактор справочника Bar d'Italia) присудило награду "Illy Bar of the Year 2022 Award" бару CM Centumbrie в Маджионе, в провинции Перуджа. Норка, представляющее собой бистро, соединенное с маслобойней, фермой и системой гостеприимства, да является одним из трех новых адресов с наградами "Tre Chicchi" и "Tre Tazzine".