Цeнa блюдa — 2000 eврo!
В кaчeствe oснoвы — тeстo, кoтoрoe пoдxoдит рoвнo 144 чaсa, диaмeтрoм 30 сантиметров. Фарш? Два сорта икры — Beluga Royal и мышца дикого лосося Аляски — получай маленьких перламутровых ложечках, дабы не изменить вкус. Далее 260 граммов драгоценного золотого порошка и съедобной янтарный стружки. И, наконец, «простая» буррата изо Андрии, приготовленная специально пользу кого этого случая. Кажется, который вкус свежего молока усиливает наклонность любимого лакомства русских царей.
В качестве аккомпанемента — Dom Pérignon Vintage 2009 годы. И без рук, господа: в целях этой пиццы с высокими и мягкими бортами вас подадут позолоченные столовые принадлежности в специальной коробочке.
Последнее выдумывание Дино Форлина, молодого ресторатора с Бассано-дель-Граппа, называется «Figazza Luxury»; Форлина решил вознаградить должное мастерству ювелиров венецианского города, идеже семейный ресторан работает уж три поколения, и привлечь участие к сектору, поставленному пандемией получи и распишись колени.
Миссия очевидно выполнена, учитывая, который пицца, несмотря на цену, сделано стала очень популярна — Форлина сейчас получил заказы. Доступная в ресторане с 12 сентября, лепешка пробудет в меню пару месяцев. В целях тех, кто решится ее попытаться — пиццу всегда нужно возбранять за неделю заранее. «Figazza Luxury» есть расчет 2000 евро и, по заверениям ее изобретателя, «сие триумф легкоусвояемого вкуса». Безусловно, потом вы получаете результат, который уже не беспричинно легко усваивается …