Нaчaлся трaдициoнный гaстрoнoмичeский фeстивaль.
Valencia Cuina Oberta — тaк нaзывaeтся трaдициoнный гaстрoнoмичeский фeстивaль, кoтoрый вона уже 19-й раз проходит в Валенсии (Иберия). Радует, что во исполнившееся его проведения мишленовские рестораны обязались приставки не- поднимать цены, передает Сообщение.инфо со ссылкой бери experttur.com.
Он начался прожитое, 18 октября, и завершится одинаково через десять дней. 54 ресторана третьего согласно величине города Испании обещают напотчевать посетителей по полной программе. В разблюдник не только коронное пуддинг Валенсии — паэлья, но и великое множество других яств. Устроители Valencia Cuina Oberta предложили рестораторам следовать в меню «гаммой продуктов, соответствующих сезону, а вдобавок отражающих философию и стиль сборы блюд шеф-поварами каждого конкретного заведения».
Следовательно можно не сомневаться, будто в эти дни гостей Валенсии ждут блюда, приготовленные бери основе знаменитого валенсийского риса, макарон (fideuá), овощей и бобовых.
Никакого олимпийского принципа нате фестивале не будет. Альфа и омега — победа.
Читайте также: В Голосеевском районе Киева пенсионеров накормят на даровщину
А для того, чтобы привести к общему знаменателю шансы, для заведений со звездами Michelin, объединенных держи этом основании в группу Gourmet Restaurants, верхняя значение обедов не должна побеждать 39 евро (вместо 35 в обычные существование), а ужина – 45 евро.