Дирeктoр гaлeрeи Уффици Эйкe Шмидт прeдлaгaeт ввeсти нaлoг на бaрoв и зaкусoчныx, прoдaющиx уличную eду, чтoбы обматюгать расходы на уборку города после всего туристов.
Налоги на уличную еду, так чтоб очистить улицы и защитить художественное наследство Флоренции. Идея исходит через директора Уффици Эйке Шмидта, что более полутора лет занимается устранением ущерба, нанесенного массовым туризмом в городе. Самой осязательный проблемой является грязь, оставленная посетителями в дальнейшем употребления уличной еды близко основных памятников.
Как заявил Шмидт в опрос Il Giorno, большинство проблем такого будто создают туристы, которые останавливаются не менее на один день в городе и которые "без- хотят много тратить". За словам директора музея, возможным решением было бы основание альтернативных маршрутов и поощрение туризма умереть и не встать Флоренции не только в летнее время, но и в период, который ходят слухи низким сезоном.
Кроме того, Шмидт предлагает впрыскнуть «дополнительное налогообложение в (видах заведений уличной еды, кратче говоря, тех, которые безлюдный (=малолюдный) предлагают своим клиентам места после столиками, но заставляют их (у)потреблять на улице». Впоследствии налог будет использоваться чтобы покрытия расходов на уборку улиц задним числом туристов.
«Масло и кетчуп — враги мрамора», — продолжил Шмидт, добавив, словно Уффици и внешнюю лоджию убирают следовать счет музея два раза в день-деньской, чтобы предотвратить повреждение скульптур; наведение порядка остальной площади является обязанностью муниципалитета, тот или иной не занимается ею просто так часто, как следовало бы.