Фaбрициo Фeну, дeйствующий чeмпиoн Итaлии, выигрaл нa кoнкурсe мaстeрoв в Eврoпe, создав необычное сладкий холод со вкусом карамелизированного сельдерея и цукатов.
Спирт стал победителем итальянского конкурса, прошедшего в Флоренции в мае прошлого возраст, получив звание лучшего мастера ровно по приготовлению мороженого в Италии. Фабрицио Фену с Сардинии завоевал жюри интересным рецептом мороженого со вкусом сливочного пекорино, карамелизированных груш и меда. Ноне Фену покорил северную Европу, победив в фестивале мороженого, прошедшего в Амстердаме, с несхожий необычной идеей, вдохновленной вкусами Сардинии — мороженым с карамелизированным сельдереем и цукатами.
Дежурный трофей мастера Фабрицио с Маррубиу (Ористано) открывает раньше ним двери европейского финала, кой состоится во Флоренции с 12 в соответствии с 14 сентября на площади Микеланджело.
Бери музейной площади Амстердама торжествовала и другая макаронница — Илария Скарселли из Фукеккио с мороженым со вкусом "Яхта" (рикотта и фисташки).
Последнее соревнование в рамках Gelato Festival 2014 в тосканской столице принесет победу производителю мороженого, какой-никакой получит самый высокий отметка среди конкурсантов, по мнению жюри изо экспертов и журналистов, в сочетании с общественным голосованием. В этом году макаронистый конкурс стал международным хитом; симпатия прошел в десяти городах Италии, а потому переместился в Амстердам, Нюрнберг и Ниццу.