Йога, красота и долголетие

Йога, красота и долголетие

 

Видео программа по йоге «Красота и долголетие» поможет вам превосходно себя чувствовать и долго оставаться молодыми! Представлена она известной американской телеведущей, экспертом по фитнесу Мишель Ле Майс, персональным хореографом Джейн Фонды, сертифицированным инструктором по йоге.

Серия обучающих программ «Йога, Красота и долголетие» разбита на две части.

Комплекс упражнений первой части видеофильма поможет вам научиться управлять вашим телом, укрепить мышцы и привести их в хороший тонус.

Во второй части занятий Мишель Ле Майс раскрывает вам главные секреты, как можно снять стресс по завершению нелегкого рабочего дня: вы сможете обучиться искусству приведения вашего тела и разума в состояние расслабления.

Выполнение йогических асан вызывает усиление притока крови к позвоночному столбу, тонизируя при этом все нервные окончания, которые ответвляются от спинного мозга. Специальные упражнения включают прогибы вперед и назад, а также боковые наклоны, благодаря которым увеличивается приток крови к мозгу. Занятия помогают сделать позвоночник и мышечные ткани, к нему прилегающие, «разработанными» и гибкими. В европейских странах можно нередко услышать, что человеческий возраст определяется именно возрастом артерий, однако йоги говорят, что он напрямую связан с возрастом тканей. К тому же, йоги используют в своей практике и другое представление – о нервной силе, которая передается по нади (своеобразным сосудам или трубкам тонкого тела). Эта энергия заряжает тело человека подобно аккумулятору. Вот почему йоги выглядят молодо и долго живут.

Именно интенсивность потоков «нервной силы» отвечает за истинный возраст людей. Индийцы с древних времен знают ту истину, что процессы окисления в человеческом организме (питта) и прана (нервная сила) взаимосвязаны. От того, как они протекают, зависит продолжительность жизни, крепость человеческого здоровья, цвет лица, сила, тонус, воодушевление, отношение к любым жизненным ситуациям.

Хотите, чтобы ваш организм работал как часы? Желаете, чтобы у вас было хорошее пищеварение, четкое зрение, нормальная температура тела, бесстрашие, здоровый цвет лица и ясность сознания? Занимайтесь йогой! Будьте молодыми и живите долго, заряжая своей позитивной энергией всех окружающих! А мы, в свою очередь, желаем вам удачи в тренировках и верим, что у вас все непременно получится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *